Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Администрация города Интернет-приемная
Поля отмеченые * являются обязательными.
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожениемоих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Распоряжение администрации города Шимановска от 09.07.2015 №523 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в администрации города Шимановска"

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

великиеимена.рф

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4704
mod_vvisit_counterВчера5544
mod_vvisit_counterЗа неделю27645
mod_vvisit_counterПрошлая неделя41537
mod_vvisit_counterЗа месяц83246
mod_vvisit_counterПрошлый месяц190388
mod_vvisit_counterВсего1449608

Случайная новость

Исполняющий обязанности Губернатора Александр Козлов работает в Завитинском районе.  Рабочий день начался с большого совещания с участием председателя Заксобрания области Константина Дьяконова, главы района Олега Назаренко. Традиционно совещание проходило сразу на нескольких тематических площадках. О развитии в районе сельского хозяйства, о наболевших проблемах и перспективах отрасли рассказал министр сельского хозяйства области Сергей Вологдин.