Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Администрация города Интернет-приемная
Поля отмеченые * являются обязательными.
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожениемоих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Распоряжение администрации города Шимановска от 09.07.2015 №523 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в администрации города Шимановска"

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня104
mod_vvisit_counterВчера6483
mod_vvisit_counterЗа неделю25607
mod_vvisit_counterПрошлая неделя45129
mod_vvisit_counterЗа месяц112587
mod_vvisit_counterПрошлый месяц176947
mod_vvisit_counterВсего802675

Случайная новость

В честь Международного женского дня 8 марта работающие россияне будут отдыхать 5, 6, 7 и 8 марта, а следующая рабочая неделя сократится до трех дней. Как отмечается, это стало возможным в связи с тем, что выходной был перенесен с 3 января 2016 года, который приходился на воскресенье, на понедельник, 7 марта. В Шимановске в рамках Международного женского дня 3 марта в Детской школе искусств пройдет праздничный концерт «Женщина – основа жизни». 4 марта в школе № 4 состоятся соревнования по стритболу среди девушек в зачет «Президентских состязаний». 5 марта в «Малышкиной школе» Детской школы искусств будет организован «Сюрприз для мамы». 6 марта стартует открытое первенство города по волейболу среди женщин.