Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Администрация города Интернет-приемная
Поля отмеченые * являются обязательными.
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожениемоих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Распоряжение администрации города Шимановска от 09.07.2015 №523 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в администрации города Шимановска"

Главное меню


Выборы президента России 2018

Баннер

Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2762
mod_vvisit_counterВчера4410
mod_vvisit_counterЗа неделю19321
mod_vvisit_counterПрошлая неделя24283
mod_vvisit_counterЗа месяц81751
mod_vvisit_counterПрошлый месяц26205
mod_vvisit_counterВсего107956

Случайная новость

25 марта 2014 года в МАУ города Шимановска "Дом культуры и спорта" прошло праздничное мероприятие посвященное Дню работников культуры и одновременно открытию Года Культуры. Виновников торжества пришли поздравить мэр города Н.В. Донцов, первый заместитель главы администрации В.А. Боробова, председатель Шимановского городского совета народных депутатов С.В. Боешко а так же представители общественных организаций города. Со сцены звучали теплые и сердечные слова поздравления и благодарности за нелегкий и такой нужный труд, пожелания огромного здоровья и воплощения всех творческих планов. Николай Васильевич наградил работников культуры грамотами и благодарственными письмами мэра города. В этот вечер никто не остался без внимания. В праздничном концерте участвовали воспитанники Детской Школы Искусств, ансамбль русской песни "Рябина" и многие другие. Праздник прошёл на высшем уровне душевно, тепло, весело и задорно.