Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Администрация города Интернет-приемная
Поля отмеченые * являются обязательными.
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожениемоих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Распоряжение администрации города Шимановска от 09.07.2015 №523 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в администрации города Шимановска"

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3101
mod_vvisit_counterВчера2916
mod_vvisit_counterЗа неделю34760
mod_vvisit_counterПрошлая неделя42788
mod_vvisit_counterЗа месяц111141
mod_vvisit_counterПрошлый месяц177840
mod_vvisit_counterВсего562815

Случайная новость

Заявки конкурс социальной рекламы, организатором которой выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации, будут принимать с 2 июля по 19 октября сего года. Итог подведут в декабре. Конкурс международный!