Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Администрация города Интернет-приемная
Поля отмеченые * являются обязательными.
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожениемоих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Распоряжение администрации города Шимановска от 09.07.2015 №523 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в администрации города Шимановска"

Главное меню


Информация об участии г. Шимановска во Всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды

Баннер

Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня414
mod_vvisit_counterВчера4491
mod_vvisit_counterЗа неделю4905
mod_vvisit_counterПрошлая неделя34526
mod_vvisit_counterЗа месяц92382
mod_vvisit_counterПрошлый месяц119884
mod_vvisit_counterВсего458926

Случайная новость

На планерном совещании с руководителями организаций жилищно-коммунального и дорожного хозяйства города, состоявшемся 13 апреля, исполняющим обязанности мэра Шимановска Валентиной Боробовой обозначены первоочередные задачи в работе исполнительных органов при действующем особо противопожарном режиме. 13 апреля из-за пожаров и сильного ветра по всей Амурской области введён режим ЧС. На территории Шимановска объявлен особо противопожарный режим. С сегодняшнего дня ожидается усиление ветра в порывах до 27 метров в секунду, что увеличивает риск возникновения природных пожаров и палов. Валентина Алексеевна отметила, что службы и учреждения города должны быть в полной готовности. Особую тревогу вызывают 87 заброшенных земельных участков, на которых не уничтожается сухостой, мусор. Такие участки могут стать причиной возгорания рядом стоящих частных домов. На сегодняшний день активно выявляются собственники данных объектов, которые в дальнейшем будут нести ответственность за неверное использование земельных участков.