Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Административная комиссия: Выпас коров в городе строжайше запрещен!

Административная комиссия: Выпас коров в городе строжайше запрещен!

E-mail Печать PDF

0_180x120_images_stories_PR_447Уважаемые владельцы сельскохозяйственных животных! На территории Амурской области действует Закон «Об административной ответственности в Амурской области», в соответствии с которым предусмотрена ответственность за нарушение порядка выпаса, прогона сельскохозяйственных животных.

 

 

Выпас, прогон сельскохозяйственных животных вне установленных органами местного самоуправления для этого мест (или не предназначенных для этого мест), а также неконтролируемый (без присмотра) выпас, прогон сельскохозяйственных животных на территории населенного пункта – влечет наложение административного штрафа на граждан до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – до тридцати тысяч рублей.

Ежедневно в утреннее и в вечернее время, членами административной комиссии проводятся рейды по выявлению безнадзорно пасущихся животных.

Призываем владельцев крупного и мелкого рогатого скота задуматься о чужом труде, вложенном в благоустройство и озеленение города, о собственных животных, которые гибнут на дорогах и у мусорных контейнеров, а также о своих доходах, которыми им придется делиться в случае оплаты штрафа.

 

 

 

 

Елена Тимченко, секретарь

административной комиссии

Обновлено 13.06.2018 01:57  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1222
mod_vvisit_counterВчера6900
mod_vvisit_counterЗа неделю39835
mod_vvisit_counterПрошлая неделя42329
mod_vvisit_counterЗа месяц111824
mod_vvisit_counterПрошлый месяц138810
mod_vvisit_counterВсего1287798

Случайная новость

Управление ФНС России по Амурской области информирует, что с нового года социальные налоговые вычеты по расходам на лечение и обучение, произведенным после 01.01.2016, могут быть предоставлены налогоплательщику его работодателем до окончания налогового периода. Данная норма предусмотрена изменениями в статью 219 Налогового кодекса Российской Федерации. «Для этого налогоплательщик должен обратиться с письменным заявлением к работодателю и приложить уведомление о подтверждении права на социальный вычет, выданное налоговым органом, где физическое лицо состоит на учете», - объясняет начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Амурской области Татьяна Приезжих.