Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Планерное совещание: мэр города обсудил с замами ключевые вопросы недели

Планерное совещание: мэр города обсудил с замами ключевые вопросы недели

E-mail Печать PDF

IMG_0012Глава администрации обратил внимание на качество восстановления грунтовых дорог на областные средства. Сегодня работы по определенному в августе графику и перечню идут, однако, не все сделанное мэр города оценил положительно.

 

- Я понимаю, что объем работы очень большой, а средств нам выделили немного. Но «размазывать по тарелке» не нужно, не нужно стараться сделать много на небольшую сумму. Лучше сделать качественно, так чтобы результат был ощутим и виден. Делайте дороги участками самые поврежденные качественно отсыпайте, нарезайте нормальный профиль с кюветами. «Корыт» нам не нужно, - обратился к специалистам ЖКХ Павел Березовский.

 

Кроме того, Павел Викторович дал поручение организовать большое совещание по планированию реконструкции улично-дорожной сети на 2019 год.

- Необходимо взять результаты голосования в интернете, предписания ГИБДД. Обращения граждан полученных на информационных встречах. Если необходимо сделать будет какие-то корректировки, даже с учетом результата голосования все четко разъяснить гражданам, а при необходимости провести дополнительное голосование, - отметил глава.

 IMG_0014

 

ВАЖНО

Названное планерное совещание проводится мэром города еженедельно в понедельник, среду и пятницу. 

Обновлено 20.09.2018 06:00  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Досрочные выборы губернатора Амурской области

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3306
mod_vvisit_counterВчера5398
mod_vvisit_counterЗа неделю3306
mod_vvisit_counterПрошлая неделя35233
mod_vvisit_counterЗа месяц96054
mod_vvisit_counterПрошлый месяц155186
mod_vvisit_counterВсего1133218

Случайная новость

Факт, свидетельствующий об этом событии, был закреплен в 1858 году 8 декабря по старому стилю именным указом № 33 862 императора Александра II, в котором, в частности, говорилось: «Амурскую область составить из всех земель, находящихся на левом берегу реки Амура, начиная от соединения рек Шилки и Аргуни, или от границ Забайкальской и Якутской областей, по всему течению Амура до устья реки Уссури и до новой границы Приморской области. Областным городом Амурской области назначается город Благовещенск…». Время не раз вносило свои коррективы в границы региона, менялось социальное и экономическое состояние Приамурья. Неизменным остается главное – трепетное отношение жителей области к своей малой родине, наша искренняя любовь к уникальной амурской природе.