Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Потребительский рынок
Потребительский рынок

Отдел муниципального заказа и потребительского рынка администрации г. Шимановска

 Адрес: ул. Красноармейская, 29, каб.205; телефон приемной: 2- 18- 47.

График работы:

с понедельника по пятницу с 8.00 ч. до 17.00 ч. (обеденный перерыв с 12.00 до с 13.00 ч.),

приемные дни по вопросам защиты прав потребителей: понедельник с 13-00 до 17-00; четверг с 13-00 до 17-00

суббота, воскресенье - выходные дни.



Мошенники притвояются операторами банка

E-mail Печать PDF

          creditcards    Будьте бдительны!

              У машенников появилась новая афера. Много клиентов банков оброщаются с такими жалобами: поступает звонок на телефон или смс сообщение с информацией о блокировке карты и прозьбой перезвонить по телефону, для уточнения информации. Доверчивые люди перезванивают по указанному номеру, на другом конце представляются сотрудником банка и говорят, что для разблокировки  необходимо назвать данные банковской карты, кодовое слово и другую информацию. После этого злоумышленники используют полученные данные для кражи денежных средств. Прежде чем сообщать неизвестным свои личные данные, вы должны проверить информацию и позванить своему оператору банка и все уточнить, если у вас нет номера вашего оператора банка неволнуйтесь на каждой пластиковой карте с оборотной стороны есть номер горячей линии по которому можно обратиться в любое время суток к оператору банка и уточнить все волнующие вас вопросы.

              Знайте операторы банка звонят только для анкет остальные вопросы у вас узнают при личной встречи когда вы посещаете банк , а не по телефону узнают ваши личные данные: логин, пороль, паспорт и т. д.  Недайте себя обмануть! Не будьте доверчивыми не кто не украдет Ваши деньги если Вы сами не сообщите свои личные данные аферистам.

Обновлено 19.02.2018 03:26
 

Главным трендом роста потребительского рынка становится цифровизация общества,появление культуры не только оплаты услуг и товаров онлайн, но и настройки автоплатежей на оплату услуг ЖКХ, мобильной связи ИНТЕРНЕТА.

E-mail Печать PDF

    asdf   Интернет-пространство с каждым днем все сильнее и сильнее заполоняет нашу жизнь. Уже есть даже особая категория людей, которые в Интернет не ходят, а там именно живут, оставляя для реальности только отправление физиологических потребностей. Да и те у них сводятся к минимуму, мошенничества в интернете как всякий социум, интернет полон не только нормальных, адекватных и законопослушных граждан, водятся в нем и аферисты. Причем в количестве, гораздо большем чем в реальной жизни. Почему? Ответ очевиден. В интернете мы все находимся на удалении друг от друга, и анонимность тут возведена почти в культ.

Обновлено 15.02.2018 01:39
 

Отчет о работе отдела муниципального заказа и потребительского рынка администрации города Шимановска за 2017 год.

E-mail Печать PDF

ИНФОРМАЦИЯ

о состоянии розничной торговли, общественного питания и бытового

обслуживания населения на территории муниципального образования г. Шимановск за 2017 год

 

По состоянию на 1 января 2018 года торговое обслуживание населения города Шимановска осуществлялось 188 объектами, в том числе 58 продовольственных магазинов, 109 магазинов по продаже непродовольственных товаров, 8 магазинов по торговле смешанных товаров, 13 мелкорозничной торговой сети. Услуги общественного питания предоставляют 29 объектов и бытовые услуги - 77.

Обновлено 14.02.2018 00:39
 

Масленница

E-mail Печать PDF

maclennisa      На основании постановления администрации города № 146 от 09.02.2018 г. «О подготовке и проведении городского массового   праздника «Масленицу провожаем - Весну встречаем» утверждены праздничные мероприятия на площади кинотеатра «Спутник»  18.02.2018 с 13.00 до 14.00 час.

     Согласно Закона Амурской области от 25.09.2014 № 403-ОЗ «О некоторых вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Амурской области» не допускается розничная продажа алкогольной продукции за два часа до начала, во время и в течение одного часа после окончания массовых мероприятий, проводимых органами местного самоуправлении, в местах их проведения, а также на прилегающих к ним территориях.

     Граница прилегающей территории проходит на расстоянии 700 метров по кратчайшему пути следования без учета препятствий от границы места проведения массового мероприятия.

    Ограничение в продаже алкогольной продукции на время проведения городского массового праздника «Масленицу провожаем - Весну встречаем» устанавливается 26.02.2017 года с 11.00 до 15.00 час.

    Постановление администрации города Шимановска № 146 от 09.02.2018 г. «О подготовке и проведении городского массового праздника «Масленицу провожаем - Весну встречаем»

  схема границ

Обновлено 15.02.2018 07:10
 


Страница 1 из 37

Главное меню


Выборы президента России 2018

Баннер

Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2786
mod_vvisit_counterВчера4410
mod_vvisit_counterЗа неделю19345
mod_vvisit_counterПрошлая неделя24283
mod_vvisit_counterЗа месяц81775
mod_vvisit_counterПрошлый месяц26205
mod_vvisit_counterВсего107980

Случайная новость

Управление Росреестра по Амурской области напоминает, что до конца «дачной амнистии» для некоторых видов недвижимости осталось меньше года. Это означает, что индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке можно оформить только до 1 марта 2015 года. Обращаем внимание, что речь идет о домах, построенных на участках под индивидуальное жилищное строительство, а также на участках для ведения личного подсобного хозяйства. Такого рода недвижимость в упрощенном порядке (по «дачной амнистии») можно будет оформить лишь до 1 марта 2015 года.