Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Новостроящая, Крупская и Октябрьская победили в народном голосовании ремонта дорог

Новостроящая, Крупская и Октябрьская победили в народном голосовании ремонта дорог

E-mail Печать PDF

__21Ключевую планируют отремонтировать в этом году за счет средств «Газпрома». В пятницу вечером в актовом зале второй школы прошли публичные слушания посвященные ремонту улично-дорожной сети на 2018 год в городе Шимановске. Исполняющий обязанности заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Крупко рассказал представителям общественности результатах народного голосования в рамках проекта «@предели дорогу», и поделился планами ремонта дорог в текущем году.

 

 

- С 27 октября по 30 ноября 2017 года в социальных сетях и с помощью средств массовой информации мы проводили народное голосование, посвященное ремонту городских дорог на 2018 – 2019 год. Из представленных на суд горожан улиц лидерами оказались четыре – улицы Новостроящая (от Плеханова до детского сада номер 16), улица Ключевая (от Плеханова до Южной), улица Крупская (от дома номер 4 до Рабочей) и улица Октябрьская (от дома номер 24 до Советской), - рассказал Владимир Валерьевич.

IMG_7265

По плану администрации три улицы отремонтируют на средства местного и областного бюджетов, а улицу Ключевую хотят включить в план ремонта дорог на средства «Газпрома».

- Мы сегодня готовим документы, для замены улицы, по которой в рамках соглашения движения больше грузов компании не было, на Ключевую, которая как раз пострадала. Ремонт Ключевой требует порядка десяти миллионов рублей, там необходимо наладить водоотведение, установить бордюры, - добавил Владимир Крупко.

Важно, что это не все улицы, которые будут ремонтироваться в этом году!

IMG_7289 

IMG_7292

Обновлено 13.02.2018 01:14  

Главное меню


Выборы президента России 2018

Баннер

Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2732
mod_vvisit_counterВчера4410
mod_vvisit_counterЗа неделю19291
mod_vvisit_counterПрошлая неделя24283
mod_vvisit_counterЗа месяц81721
mod_vvisit_counterПрошлый месяц26205
mod_vvisit_counterВсего107926

Случайная новость

На сегодняшний день проблема занятости населения Российской Федерации при работе на селе - на сельскохозяйственных предприятиях - перестает быть самой актуальной. Конечно, дисбаланс между профессиями существует, но сейчас это ощущается не так сильно, как 20 лет назад.
- В перестроечное время появился стереотип, что самая престижная профессия – быть работником какой-то офисной структуры, - комментирует генеральный директор ООО «Амурский бройлер» Олег Турков. – В СМИ и в целом в обществе тогда складывалось мнение, что получить юридическое или финансовое образование – оптимальный вариант для дальнейшей карьеры. А трудовые специальности, которые культивировались и были почетными в советское время, перестали быть востребованными.